Plats chauds

Les prix sont HT et par portion ou par personne. Les plats sont livrés en barquette.

Les pâtes :

- Lasagnes à la bolognaise, petits pois, œufs : 9.0 €

- Lasagnes aux courgettes, saumon et épinards : 9.0 €

- Risotto gratiné au provola (fromage fumé italien) bolognaise : 9,00 €

-Linguini aux vongole et aux moules, persillade, tomates cerise : 9,00 €

- Rouleaux d’aubergines à la sauce tomate, tagliatelles, mozzarella, basilic : 7,00 €

Les plats typiques :

- Paëlla aux fruits de mer et poulet : 10,00 €

- Tartiflette pomme de terre, reblochon, lardons fumés, oignons, vin blanc : 7.0 €

- Moussaka au bœuf : 7.50 €

- Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan, sauce tomate) : 7.0 €

- Arancino feuilleté(boule de riz à la bolognaise) au four sauce champignons :  7,00 €

 Les viandes :

- Poulet basquaise, poivrons rouges et verts, tomates, vin blanc : 9,00 €

- Râble de lapin, tomates confites, tapenade, polenta au fromage frais : 9,00 €

- Sauté de veau à l’italienne aux petits légumes de saison : 9,00 €

- Emincé de bœuf sauce forestière : 9,00 €

-  Navarrin d’agneau aux petits légumes de saison : 9,00 €

Les Poissons :

- Pavé de saumon rôti : 10,00 €

- Brochette de poissons grillés, légumes grillés : 9,00 €

- Quenelle de poisson sauce financier : 9,00 €

- Encornet farci, chorizo, tomate 9,00 €

- Moules marinées à la crème : 9,00 €

Accompagnements :

- Gratin dauphinois : 4,50 €

- Riz cantonais : 4.50 €

- Riz pilaf : 4.50 €

- Légumes : 4.50 €

- Flan de courgettes, menthe, raisin et pignons de pin : 4,50 €