Plats chauds

Les prix sont HT et par portion ou par personne. Les plats sont livrés en barquette.

Les pâtes :

- Lasagnes à la bolognaise, petits pois, œufs : 5,50 €

- Lasagnes aux courgettes, saumon et épinards : 5,50 €

- Risotto gratiné au provola (fromage fumé italien) bolognaise : 6,00 €

-Linguini aux vongole et aux moules, persillade, tomates cerise : 7,00 €

- Rouleaux d’aubergines à la sauce tomate, tagliatelles, mozzarella, basilic : 5,00 €

Les plats typiques :

- Paëlla aux fruits de mer et poulet : 6,00 €

- Tartiflette pomme de terre, reblochon, lardons fumés, oignons, vin blanc : 4,50 €

- Moussaka au bœuf : 5,50 €

- Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan, sauce tomate) : 4,50 €

- Arancino feuilleté(boule de riz à la bolognaise) au four sauce champignons : 5,00 €

 Les viandes :

- Poulet basquaise, poivrons rouges et verts, tomates, vin blanc : 7,00 €

- Râble de lapin, tomates confites, tapenade, polenta au fromage frais : 7,00 €

- Sauté de veau à l’italienne aux petits légumes de saison : 7,00 €

- Emincé de bœuf sauce forestière : 7,00 €

-  Navarrin d’agneau aux petits légumes de saison : 7,00 €

Les Poissons :

- Pavé de saumon rôti : 7,00 €

- Brochette de poissons grillés, légumes grillés : 7,00 €

- Quenelle de poisson sauce financier : 5,00 €

- Encornet farci, chorizo, tomate : 5,00 €

- Moules marinées à la crème : 4,00 €

Accompagnements :

- Gratin dauphinois : 3,50 €

- Riz cantonais : 2,20 €

- Riz pilaf : 2,00 €

- Légumes : 3,00 €

- Flan de courgettes, menthe, raisin et pignons de pin : 3,50 €