Les pâtes :
- Lasagnes à la bolognaise, petits pois, œufs : 9.0 €
- Lasagnes aux courgettes, saumon et épinards : 9.0 €
- Risotto gratiné au provola (fromage fumé italien) bolognaise : 9,00 €
-Linguini aux vongole et aux moules, persillade, tomates cerise : 9,00 €
- Rouleaux d’aubergines à la sauce tomate, tagliatelles, mozzarella, basilic : 7,00 €
Les plats typiques :
- Paëlla aux fruits de mer et poulet : 10,00 €
- Tartiflette pomme de terre, reblochon, lardons fumés, oignons, vin blanc : 7.0 €
- Moussaka au bœuf : 7.50 €
- Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan, sauce tomate) : 7.0 €
- Arancino feuilleté(boule de riz à la bolognaise) au four sauce champignons : 7,00 €
Les viandes :
- Poulet basquaise, poivrons rouges et verts, tomates, vin blanc : 9,00 €
- Râble de lapin, tomates confites, tapenade, polenta au fromage frais : 9,00 €
- Sauté de veau à l’italienne aux petits légumes de saison : 9,00 €
- Emincé de bœuf sauce forestière : 9,00 €
- Navarrin d’agneau aux petits légumes de saison : 9,00 €
Les Poissons :
- Pavé de saumon rôti : 10,00 €
- Brochette de poissons grillés, légumes grillés : 9,00 €
- Quenelle de poisson sauce financier : 9,00 €
- Encornet farci, chorizo, tomate 9,00 €
- Moules marinées à la crème : 9,00 €
Accompagnements :
- Gratin dauphinois : 4,50 €
- Riz cantonais : 4.50 €
- Riz pilaf : 4.50 €
- Légumes : 4.50 €
- Flan de courgettes, menthe, raisin et pignons de pin : 4,50 €