Spécialiste du conseil technique personnalisé pour professionnels.
Pour tous les professionnels qui souhaitent gagner en efficacité et en qualité, le Chef propose des conseils aux artisans
Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers ainsi qu'aux Restaurateurs.
Sur simple demande, vous pouvez obtenir une aide technique dans votre entreprise en fonction de vos besoins et de vos
disponibilités.
Création d'entremets, de plats, de cartes, menus gastronomiques, etc... et formation aux recettes et aux techniques.
Les programmes sont à la carte et sont établis en fonction de vos besoins, c’est vous qui choisissez les thèmes.
Ces formations ont une durée variable de un à quatre jours ou plus selon vos besoins, en France comme à l’étranger concernant la
fabrication des produits tels que :
Chocolaterie, Confiserie, Pâtisserie, Glacerie, Entrée, Plat et
Dessert à l’assiette...
Le chef Giuseppe Calvagno intervient en Isère et Savoie, Grenoble et Chambéry. Autre secteur sur demande.