Ateliers pour cocktail ou buffet

LES ATELIERS SONT PROPOSES UNIQUEMENT DANS LE CADRE D'UNE PRESTATION

DONT LE PERSONNEL DE CUISINE ET/OU DE SERVICE EST DEMANDE.

Ateliers découpe

- Gravlax de saumon

(environ 100 g/personne) – 4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes

Saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates

 

- Jambon cru Serrano ou jambon de Bayonne

      (environ 100 g/personne) – 4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes

 

- Foie gras maison

      (environ 30 g/personne) - 2,00 € HT /personne - à partir de 10 personnes

      Foie gras, toasts, mangue, fleur de sel, poivre

 

Ateliers plancha

- Brochette de poissons et légumes grillés - 7,00 € HT l'unité

- Burger façon Giuseppe - 4,00 € HT l'unité
  Steak à l'orientale, salade, tomate, cornichon, cheddar, sauce cocktail