LES ATELIERS SONT PROPOSES UNIQUEMENT DANS LE CADRE D'UNE PRESTATION
DONT LE PERSONNEL DE CUISINE ET/OU DE SERVICE EST DEMANDE.
- Gravlax de saumon
(environ
100 g/personne) – 4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes
Saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates
- Jambon cru Serrano ou jambon de Bayonne
(environ 100 g/personne) – 4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes
- Foie gras maison
(environ 30 g/personne) - 2,00 € HT /personne - à partir de 10 personnes
Foie
gras, toasts, mangue, fleur de sel, poivre
- Brochette
de poissons et légumes grillés - 7,00 € HT
l'unité
- Burger façon Giuseppe - 4,00 € HT
l'unité
Steak à l'orientale, salade, tomate, cornichon, cheddar, sauce
cocktail