1 entrée + 1 plat = 40 € TTC

Mise en bouche de saison du Chef incluses

Entrées :

       Queue de langouste en bellevue avec julienne de légumes et sauce passion-mangue

ou

      Feuilleté de champignons, volaille, moelleux de carotte

ou

      Foie gras, gelée de mangue-passion, pomme tatin, boudin blanc et sauce vinaigre balsamique

ou

      Millefeuille de courgettes à la menthe, tomates confites, burrata et speck

ou

      Tartare de Saint-Jacques, tomates, dès d'avocat, crabe et spuma de citron vert, tuile de parmesan

ou

      Tarte fine à la mozzarella de buffala, tomates, mousse d’avocat, pesto, rouget, tapenade

  

Plats :

       Filet de veau, caviar d'aubergine, artichaut, sauce aux morilles

ou

      Tube croustillant au confit de boeuf, écrasé de pomme de terre, crumble épicé aux amandes, dès de foie gras, ravioles à la truffe blanche, crème de champignons

ou

      Noisette de biche en croûte de café et miel avec un flan de potimarron et son jus  caramélisé au cacao

ou

      Cassolette de cabillaud, saint-jacques et homard, fenouil confit, écrasé de patates douces, sauce au vin jaune citronné

ou

      Cylindre de filet de pintade, speck, noix, foie gras et bleu de Sassenage avec un flan de champignons, jus de volaille au vinaigre balsamique

ou

      Filet de canard, fois gras, sauce vin rouge, amorena

ou

      Cassolette de saint jacques, julien de légumes, sauce passion

 

 

1 entrée + 1 plat + 1 fromage = 46€ TTC

 

      Tarte fine au bleu de Sassenage, compotée de figue-framboise

ou

      Trilogie de fromage, noix, abricots secs : Saint-Marcellin, Comté, Brie

 

 

Plateau apéritif (4 pièces par personne) + 1 entrée + 1 plat = 55 € TTC

 

1 entrée + 1 plat + plateau dessert (4 pièces par personne) = 50 € TTC

 

Plateau apéritif + 1 entrée + 1 plat + plateau dessert = 60 € TTC

 

 

Plateau apéritif (24 pièces): 48 € TTC

     Foie gras sur toast, mangue, fleur de sel, poivre – 2€ TTC/pièce

     Cuillère compotée de framboise, cube de foie gras, macaron – 2€            TTC/pièce

     Verrine gelée de citron vert, crème d’avocat, crabe, spuma de citron – 2€ TTC/pièce

     Cuillère tartare de saumon fumé frais, gelée de fruits de la passion – 2€ TTC/pièce

      Gambas croustillante au coco, crème de citron vert – 2€ TTC/pièce

      Mini-nem de canard confit au foie gras – 2€ TTC/pièce

 

 Plateau dessert (24 pièces): 48€ TTC

      Sphère chocolat blanc, coulant passion-mangue, nougatine – 1.60€/pièce

      Finger chocolat, caramel beurre salé coulant – 1.60€/pièce

      Croustillant aux 3 chocolats – 1.60€/pièce

      Financier pistache, ganache chocolat, mandarine – 1.60€/pièce

      Tarte citron meringuée – 1.60€/pièce

      Assortiment des macarons – 1.60€/pièce

 

Pour les menus en livraison :

  chaque plat est livré en barquette,

  tarifs livraison : selon distance à parcourir, nous consulter.