Commentaires: 36
  • #36

    Elvire (jeudi, 03 janvier 2019 20:35)

    Une fois encore, les bûches de Noël furent incomparables. Les invités ont été totalement conquis..moment de plaisir partagé. Merci

  • #35

    Michèle Masuet (samedi, 29 décembre 2018 17:23)

    Repas du 25/12/2018.
    Pour les 40 ans de ma fille. Repas parfait.Très raffiné.
    Un grand merci au chef. Facilité de présentation pour moi, dessert remarquable.
    Tout a été réglé par téléphone, et aucune déception à l'arrivée.
    Je recommande vivement ce genre de prestation.
    Merci

  • #34

    Madame Masuet (vendredi, 28 décembre 2018 09:31)

    Un grand merci au Chef Calvagno. Sa prestation pour le 25/12/018 était excellente. Repas très raffiné et facile à disposer sur les assiettes. Le gâteau un plaisir des yeux, et ....délicieux.
    Je recommande
    Merci

  • #33

    Emilie (jeudi, 25 octobre 2018 18:21)

    Plat pour un repas en amoureux (poulet basquaise, tartiflette, lasagne courgette saumon et epignard)
    En dessert deux petites brochettes fraises chocolat chamallow...
    Vous m'avez réconcilié avec la nourriture ! C'était un délice. Merci beaucoup. Repas réussi.

  • #32

    Christine D. (vendredi, 02 février 2018 16:19)

    Pour un anniversaire avec 30 convives, j'ai commandé un buffet froid ainsi que le dessert à Mr Calvagno. Mes invités m'ont tous félicitée pour la qualité des produits et ils se sont régalés. Donc nous vous remercions, Monsieur Calvagno.
    A recommander.

  • #31

    Mme & M CHANTELOVE (jeudi, 19 octobre 2017 11:13)

    Un grand merci pour la qualité de vos mignardises et vos plats.
    Nos convives et nous avons été enchanté de votre prestations lors de notre mariage.
    Je recommande chaleureusement vos services, votre gentillesse et la fraîcheur de vos mets qui ferons, avec certitude, le bonheur de vos clients.
    1000 mercis!

  • #30

    Nathalie M (lundi, 26 juin 2017 19:28)

    Prestation sensationnelle à l'occasion d'un buffet en soirée pour un baptême. Tous nos convives ont été époustouflés par l'originalité des mignardises servies. Un buffet très haut en couleurs et en saveurs. Des associations inédites qui enchantent les palais, beaucoup de finesse et de fraîcheur. Une prestation de maître offerte avec tant de modestie. Bravo et merci pour ce moment de plaisir, pour les conseils et le temps passé à composer avec nous ce buffet.

  • #29

    jean jacob (vendredi, 16 juin 2017 23:07)

    Nous avons loué les services de Giuseppe et son équipe pour notre mariage.Nous avons pris le temps de réfléchir ensemble au menu et de nous rencontrer autant de fois que nécessaire.
    Tout c est très bien dérouler et tout était excellent , en quantité suffisante.
    Je vous conseille donc Giuseppe et son équipe.
    Merci a eux pour tout.

  • #28

    Marc G. (mercredi, 07 juin 2017 21:20)

    Un petit mot pour vous remercier encore de votre prestation de hier soir, mardi 6 juin, à la Ferme du château à Valbonnais.
    Les clients ont adoré.
    Au plaisir de renouveler l'expérience.
    Bien à vous,
    Marc

  • #27

    Wahiba (mercredi, 07 juin 2017 21:19)

    Bonjour M CALVAGNO ,
    Toute l'équipe de Génie Industriel , vous remercie pour les plateaux repas.Très fin,frais et très bon.
    Bon week-end et à bientôt

    W.

  • #26

    Gilberte M (samedi, 17 décembre 2016 21:31)

    Aujourd'hui j'ai pu à nouveau apprécier le buffet froid du chef Giuseppe Calvagno, lors de l'Assemblée extraordinaire de la ligue Dauphiné-avoie de handball qui se tenait, l'entraide est précieuse, à la maison du rugby à Montbonnot. Je me suis régalée avec les mignardises. Après mon anniversaire et 2 repas de la commission de discipline, je ne peux que constater que c'est toujours aussi excellent. Je le recommande fortement à tous ceux qui veulent une personne à leur écoute pour préparer ce qu'ils souhaitent.

  • #25

    Famille B. (samedi, 10 décembre 2016 09:53)

    Avant tout, le repas d'anniversaire de mon papa a fait l'unanimité : nous n'avons que des compliments à vous transmettre.
    Quant à la décoration du gâteau, elle a fait sensation au point que
    certains ont trouvé dommage de découper le gâteau!
    Mais après le plaisir des yeux, ce fut celui des papilles.
    Tous les compliments donc de la part de 24 convives ravis.
    Quant à nous, nous vous remercions aussi de votre agréable accueil et de votre souci de répondre au mieux à nos demandes.

  • #24

    Saguet (mardi, 22 novembre 2016 20:27)

    Grâce aux talents du chef Giuseppe Calvagno, nous avons dégusté un repas mémorable, avec des plats remplis de saveurs et de justesse, autant de plaisirs gustatifs que visuels, un grand bravo au chef!
    Note spéciale pour les desserts, je n'ai pas souvenir d'en avoir déjà mangé d'aussi succulents...
    Merci pour tout, nous n'hésiterons pas à vous recommander et à faire appel à vos services de nouveau!

  • #23

    THÉRÈS (vendredi, 21 octobre 2016 12:48)

    Je tenais a rajouter :
    Mon mari et moi tenons à remercier monsieur Calvagno pour son savoir faire, son professionnalisme et son excellente cuisine.
    Nous avons fait appel à lui pour notre repas de mariage du samedi 1er octobre pour environ 150 personnes sous forme de cocktail dinatoire et ce fut une réussite!!!
    En vous remerciant.

    DORIS ET JEAN MARIE

  • #22

    Laure Gatel (dimanche, 16 octobre 2016 14:59)

    Un grand merci, chef, mes 70 invités (grands et petits) se sont tout simplement régalés de ce repas que vous nous avez livré. Plusieurs m'ont demandé vos coordonnées. Je vous recommande sans hésiter. En tant qu'organisatrice, j'ai aussi particulièrement apprécié que tout soit livré selon notre contract et à l'heure demandée. Mille mercis pour votre travail !!

  • #21

    Doris T. (mardi, 04 octobre 2016 16:02)

    Je vous remercie pour tout, car ce cocktail dînatoire a tenu toutes ses promesses ainsi que votre naked cake !
    Les invités ont adoré tout ce qu'ils ont mangé !!!
    Je ne vous remercierais jamais assez !!!

  • #20

    Nath S (lundi, 19 septembre 2016 10:20)

    Parfait comme toujours tant sur la qualité que la quantité.
    Les invités étaient ravis de la prestation. De l'apéro au dessert un sans faute.
    Une mention spéciale pour le gâteau qui a fait l'unanimité des yeux et des papilles. Un travail d'artiste.

    Merci encore


  • #19

    Patrick S. (mardi, 26 juillet 2016 16:17)

    La prestation a été livrée à temps; elle correspondait tout à fait à la commande; tous les invités ont beaucoup aimé; tout était très bon et très frais. Les portions étaient très larges et les "restes" ont suffit pour le repas du soir. Le gâteau était très bon léger et croustillant juste comme il faut. Bref une très bonne prestation. J'adresse au chef les félicitations unanimes de tous les convives et je recommande vivement ce traiteur.

  • #18

    Gilberte M (mardi, 05 juillet 2016 00:03)

    Je ne regrette pas mon choix quant à la personne qui devait prendre en charge l'apéritif et le buffet pour mes invités lors de mon passage aux 7 dizaines. Je n'ai entendu que des compliments et à l'heure du gâteau, ce fut l'admiration du travail effectué. Ils attendent tous les coordonnées du Chef Calvagno, que je m'empresserai de leur joindre avec la carte de remerciement que j'ai prévu de leur envoyer. Pour l'instant, je remercie le Chef Calvagno pour le plaisir des yeux et de la bouche qu'il a su nous offrir.

  • #17

    Carole V.et Loïc A. (mercredi, 22 juin 2016 12:18)

    Un petit retour suite à la livraison pour le baptême civil de notre fils le samedi 11 juin.
    Nous avons été ravis de ce cocktail apéritif ainsi que des desserts: la livraison, la présentation, la qualité des produits...
    Les desserts ont remporté un franc succès des plus petits aux plus grands, les commentaires ont été élogieux !
    Un grand merci et un grand bravo pour votre travail !

    Bon courage pour cette période de festivités...mariages et autre !
    Nous ne manquerons pas de parler de vous.

  • #16

    Raphaëlle D. (lundi, 28 mars 2016 17:06)

    Un grand merci pour tes gâteaux qui étaient excellents et magnifiques.

  • #15

    Christel O. (lundi, 28 mars 2016 17:05)

    Une belle inauguration de notre nouvel espace café avec Giuseppe Calvagno un chef des chefs...

    Amicale du CHU Grenoble

  • #14

    para (mercredi, 17 février 2016 10:17)

    Repas de st valentin: un amour de mets divins tout en finesse et delicatesse pour les yeux et les papilles!
    Nous recommandons vraiment le chef giuseppe calvagno pour ses repas gastro et sa qualitee de service livraison .
    A la prochaine occasion c est sur nous referons appel a lui attendons sa carte de paques avec impatience

  • #13

    MICHEL (samedi, 26 décembre 2015 15:30)

    Toutes nos félicitations pour le repas du réveillon de Noël 2015.
    Les 20 invités ont tous apprécié la qualité de vos prestations, enfants de 2 à 15 ans et adultes.
    A bientôt, le plaisir de faire appel à vos services pour la prochaine réunion de famille.
    Avec toute notre reconnaissance.

    PS : Toute la famille ce joint à nous.

  • #12

    Brigitte O. (jeudi, 10 décembre 2015 19:42)

    Bonjour ,
    Je vous remercie pour votre prestation d’hier (buffet salé/sucré).
    Tous les convives ont apprécié les mets que vous aviez préparés.
    Les marmites étaient délicieuses surtout le poulet et petites girolles et les boulettes (arancinis) très fines.
    Avec mes remerciements.

  • #11

    Yasmine.deroyon (mardi, 06 octobre 2015 10:39)

    75 convives se sont regalées le 27 Septembre dernier à l'occasion d'une fête de famille. Nous recommandons chaleureusement le travail et la personnalité de Guiseppe, à l'écoute et délicieusement doué dans ses réalisations.
    Journée parfaite ! Merci.

  • #10

    Jacques C. (samedi, 03 octobre 2015 18:19)

    Repas gastronomique pour l'anniversaire de ma fille. 9 personnes. Sollicité tardivement (2 jours avant l événement) Giuseppe a su de m'intégrer dans un menu conçu pour d'autres convives. Tout est prêt une heure avant le déjeuner, emballé pour être réchauffè 10 mn avant d être servi. Croustillant de St-Jacques Tournedos Rossini Suprême de Risotto. Sauces et mise en bouche . Le top de la gastronomie italienne chez soi. Il fallait bien un Cos d'Estournel 1991 pour accompagner ce festin. Bravo Giuseppe . Top niveau

  • #9

    Fred M. (jeudi, 17 septembre 2015 19:41)

    Superbe, il s'agissait d'une commande dernière minute pour un repas d'anniversaire, nous avons convenu d'un menu au téléphone parmi une liste d'entrées, plats et desserts, Mr Giuseppe Calvagno a su m'orienter dans mes choix. La livraison (gratuite) a été faite en temps et en heure avec conseils à l'appuie pour dresser les assiettes et réchauffer les plats et la bonne surprise d'avoir des mises en bouche offertes. Chaque plat était tout simplement délicieux, très beau dans l'assiette et l'ensemble très copieux ! ma compagne était enchantée, nos convives ravis et tous surpris par la qualité. Je recommande vivement Giuseppe Calvagno, je n'hésiterais pas à faire appel à lui pour les prochains évènements !

  • #8

    Philippe R. (mercredi, 16 septembre 2015 22:36)

    Félicitation de l ensemble des convives pour un repas de famille très réussi, de la mise en bouche originale au dessert à tomber par terre, les sauces étaient divines aussi, livraison avec le sourire et les derniers petits conseils qui vont bien, je vous recommande M Calvagno.

  • #7

    Annick M. (mardi, 15 septembre 2015 20:11)

    Repas de famille à domicile. Très belle prestation, les desserts sont excellents. entrée, plat de viande aussi.
    Un point d'amélioration, la mise en place dans les assiettes

  • #6

    Christine P (dimanche, 26 juillet 2015 23:30)

    Bonjour,

    Vous m'avez demandé de vous faire un retour sur votre prestation livrée à mon domicile le 28 juin 2015, à l'occasion des 50 ans de mon mari.
    C'était la première fois que je commandais une prestation chez vous et je tenais vivement à vous remercier pour la qualité de votre prestation qui est très professionnelle et qui a été bien gérée jusqu'à la livraison;
    Tout était parfait , en terme de qualité et fraîcheur , les produits étaient fins et délicieux . Un vrai plaisir pour les yeux et les papilles .
    Nos invités ont été aussi ravis et je vous ai vivement recommandé auprès de collègues et amis.
    Un grand merci pour votre contribution à cet évènement réussi .
    Bien cordialement
    Christine P.

  • #5

    Suzanne F. (lundi, 13 juillet 2015 16:08)

    Merci encore pour votre prestation.
    Le gâteau croustillant au chocolat était délicieux et la décoration trop bien. Merci encore pour votre rapidité et efficacité.
    l

  • #4

    Nicole G. (mardi, 07 juillet 2015 19:38)

    Nous n'avons eu que des compliments de votre prestation. Des amis Grenoblois nous ont demandé vos coordonnées que nous avons volontiers données.

  • #3

    Eugénie B. (mardi, 16 juin 2015)

    Nous avons sollicité Mr CALVAGNO pour la communion de notre fils dimanche dernier. ABSOLUMENT FABULEUX!!
    Prestation de très grande qualité, grand professionnel disponible et à l'écoute du client. Par ailleurs, Mr CALVAGNO est une personne très posée et méticuleuse. Il est par ailleurs totalement impliqué dans votre projet. La totalité des mets a reçu les félicitations de l'ensemble des invités (buffet salé + poisson et gâteau pour 25 Personnes dont 6 enfants). Une mention très spéciale pour le plat principal ( saumon frais et ses petits légumes absolument divin!) et la créativité en pâtisserie qui a difficilement son égal..
    Je recommande vivement ce traiteur et le remercie pour ce bon moment.

  • #2

    Bernard (vendredi, 12 juin 2015 18:04)

    Cher Monsieur,
    Mes sœurs et moi tenons à vous remercier pour le buffet que vous avez préparé hier pour réunir notre famille et nos amis après les obsèques de notre mère. Nous vous remercions d’avoir su répondre dans un délai très court à notre demande, nous vous remercions pour la qualité du buffet, sa diversité, la qualité de chaque produit, que chacun a vraiment apprécié.
    Avec mes sentiments les meilleurs

  • #1

    Anaïs et Guillaume (vendredi, 12 juin 2015 17:58)

    Bonjour Giuseppe,

    Nous voulions vous remercier, nous sommes ravis du travail fourni pour notre réception.

    C'était parfait !

    A bientôt.

    Cordialement.

Donnez-nous votre avis !