Plateaux pour cocktail ou buffet

 

- Plateau de crudités et ses 3 sauces

(environ 100 g/personne) –4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes 

Choux-fleur, concombres, carottes, asperges, tomates cerises, poivrons, céleri

Sauces : aïoli, fromage blanc aux herbes, curry

- Plateau de charcuteries assorties 

(environ 100 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes

    Jambon blanc, jambon cru, mortadelle, rosette, pâté en croute, cornichons (pains spéciaux inclus)

- Plateau de viandes assorties
    
(environ 100 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes

    Blanc de volaille, rôti de porc, rosbif, cornichons, sauce moutarde à l’ancienne (pains spéciaux inclus)

- Plateau de viande à l'italienne : vitello tonnato
    (
environ 100 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes
     Noix de veau à la sauce au thon et aux câpres (pains spéciaux inclus)

 

- Plateau de poissons assortis 
    
(environ 100 g/personne) –4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes

    Saumon, cabillaud et rouget avec sauces au yaourt citronné aux herbes et sauce cocktail (pains spéciaux inclus)

 

- Saumon en bellevue et ses petits légumes (à partir de 2 kg)

(environ 200 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes

Saumon poché entier reconstitué aux petits légumes et ses sauces

Sauce mayonnaise et sauce yaourt aux herbes

- Gravlax de saumon

(environ 100 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes

Saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates.

 

- Foie gras maison

(environ 30 g/personne) - 2,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes

Tranches de foie gras, toasts, mangue, fleur de sel, poivre

- Plateau cocktail de 4 fromages assortis présentés en petites bouchées
    
(environ 100 g/personne) – 4,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes : 

Exemples fromages: Crottins de Chavignol, Camembert, Comté, Saint nectaire, Saint-Marcellin… (Pains spéciaux inclus)

 

- Plateau de fruits coupés et décorés
     
(à partir de 1 kg) - 12,5 € HT le plateau de 1 kilo

Raisins, kiwis, ananas, abricots, mangues et fruits rouges