- Plateau de crudités et ses 3 sauces
–40,00 € HT/kg - à partir de 10 personnes
Choux-fleur, concombres, carottes, asperges, tomates cerises, poivrons, céleri
Sauces : aïoli, fromage blanc aux herbes, curry
- Plateau de charcuteries assorties
– 45,00 €HT/kg - à partir de 10 personnes
Jambon blanc, jambon cru, mortadelle, rosette, pâté en croute, cornichons (pains spéciaux inclus)
- Plateau de viandes assorties
– 45,00
€HT/kg - à partir de 10 personnes
Blanc de volaille, rôti de porc, rosbif, cornichons, sauce moutarde à l’ancienne (pains spéciaux
inclus)
- Plateau de viande à l'italienne : vitello tonnato
– 45,00 €HT/kg - à partir de 10 personnes
Noix de veau à la sauce au thon et aux câpres (pains spéciaux inclus)
- Plateau de poissons assortis
–45.00 €HT/kg - à partir de 10 personnes
Saumon, cabillaud et rouget avec sauces au yaourt citronné aux herbes et sauce cocktail (pains spéciaux inclus)
- Saumon en bellevue et ses petits légumes (à partir de 2 kg)
(environ 200 g/personne) – 4,00 €HT/personne - à partir de 10 personnes
Saumon poché entier reconstitué aux petits légumes et ses sauces
Sauce mayonnaise et sauce yaourt aux herbes
- Gravlax de saumon
– 45,00 €HT/kg - à partir de 10 personnes
Saumon mariné au sucre et au sel avec différents aromates.
- Foie gras maison
(environ 30 g/personne) - 2,00 € HT/personne - à partir de 10 personnes
Tranches de foie gras, toasts, mangue, fleur de sel,
poivre
- Plateau cocktail de 4 fromages assortis présentés en petites
bouchées
– 45,00 € HT/kg - à partir de 10 personnes :
Exemples fromages: Crottins de Chavignol, Camembert, Comté, Saint nectaire, Saint-Marcellin… (Pains spéciaux inclus)
- Plateau de fruits coupés et décorés
(à partir de 1 kg) - 12,5 € HT le plateau de 1 kilo
Raisins, kiwis, ananas, abricots, mangues et fruits rouges