Les menus gastronomiques

MENU A LA CARTE

1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 40 € HT

Mises en bouche de saison du Chef incluses

Entrées:

-          Tarte fine à la mozzarella de buffala, tomates, mousse d’avocat, pesto

-          Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan

-          Tartare de Saint-Jacques, tomates, crabe et spuma de citron vert

-          Crumble de sardines, fenouil, orange

-          Cabillaud mariné aux fruits de mer, sphère de pomme de terre au chorizo, roquette

-          Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan

-          Linguini alle vongole, persillade, tomates cerise

Plats :

-          Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf

-          Suprême de volaille poché aux légumes de saison et son crémeux de polenta au parmesan

-          Mer-Terre : quasi de veau aux langoustines, crème de poireaux et légumes de saison

-          Agneau côte et filet, compotée d’aubergines citronnée, câpres, croûtons et pommes Chabi

-          Canard grillé, sauce au vin primitive, cannelloni de foie gras à la cuisse de canard confit

-          Filet de bar aux fruits de mer, compotée de fenouil et sauce au vin jaune

-          Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron

-          Pavé de saumon, crème de petits pois menthe, risotto aux asperges et mousse au parmesan

Desserts :

-          Autour de la poire : caramel, croustillant noisette, mousse chocolat au lait

-          La pomme tatin sur biscuit florentin, cannelloni de ricotta et orange confite

-          Petite pièce montée exotique : croustillant, biscuit coco, mousse passion-mangue, glace vanille

-          A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocalat blanc, sorbet cacao

-          Demi-sphère de baba au limoncello, diplomate de mascarpone, œufs à la neige au citron vert, glace pistache

-          Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee

-          Autour de l’éclair : crème tiramisu, croustillant au chocolat, crémeux de café

 

 Pour les menus en livraison :

Chaque plat est livré en barquette.

Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums équivalents.

 

MENU DÉCOUVERTE DU CHEF

2 entrées + 2 plats + 2 desserts = 60 € HT

Mises en bouche de saison du Chef incluses

Entrées:

-          Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan

-          Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan

Plats :

-          Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf

-          Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron

Desserts :

-          A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocalat blanc, sorbet cacao

-          Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee

 

 

Pour les menus en livraison :

Chaque plat est livré en barquette.

Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums équivalents.