MENU SPECIAL FÊTES

1 entrée + 1 plat = 40 € TTC

1 entrée + 1 plat + 1 fromage = 45€ TTC 

1 entrée + 1 plat + plateau dessert (6 pièces par personne) = 50 € TTC 

 

Plateau apéritif (6 pièces par personne) + 1 entrée + 1 plat = 50 € TTC

Plateau apéritif + 1 entrée + 1 plat + plateau dessert = 60 € TTC  

 

Mise en bouche de saison du Chef incluses


Entrées :   

  • Queue de langouste en bellevue avec julienne de légumes et sauce passion-mangue

 

  • Feuilleté de champignons, volaille, moelleux de carotte

 

  • Foie gras, gelée de mangue-passion, pomme tatin, boudin blanc et sauce vinaigre balsamique

 

  • Millefeuille de courgettes à la menthe, tomates confites, burrata et speck

 

  • Tartare de Saint-Jacques, tomates, dès d'avocat, crabe et spuma de citron vert, tuile de parmesan

 

  • Tarte fine à la mozzarella de buffala, tomates, mousse d’avocat, pesto, rouget, tapenade 

 

Plats : 

  • Filet de veau, caviar d'aubergine, artichaut, sauce aux morilles

 

  • Tube croustillant au confit de boeuf, écrasé de pomme de terre, crumble épicé aux amandes, dès de foie gras, ravioles à la truffe blanche, crème de champignons

 

  • Noisette de biche en croûte de café et miel avec un flan de potimarron et son jus  caramélisé au cacao

 

  • Cassolette de cabillaud, saint-jacques et homard, fenouil confit, écrasé de patates douces, sauce au vin jaune citronné

 

  • Cylindre de filet de pintade, speck, noix, foie gras et bleu de Sassenage avec un flan de champignons, jus de volaille au vinaigre balsamique

 

  • Filet de canard, fois gras, sauce vin rouge, amorena

 

  • Cassolette de saint jacques, julien de légumes, sauce passion

 

Fromage :

  • Tarte fine au bleu de Sassenage, compotée de figue-framboise

 

  • Trilogie de fromage, noix, abricots secs : Saint-Marcellin, Comté, Brie  

 

Desert :

  • Sphère chocolat blanc coulant passion / mangue nougatine

 

  • Finger coulant caramel beurre salé

 

  • Croustillant 3 chocolats

 

  • Macaron framboise / vanille

 

  • Financier pistache, ganache chocolat mandarine

 

  • Tartelette citron meringuée

Plateau apéritif (24 pièces): 48 € TTC. 

  • Foie gras sur toast, mangue, fleur de sel, poivre – 2€ TTC/pièce

 

  • Cuillère compotée de framboise, cube de foie gras, macaron – 2€ TTC/pièce

 

  • Verrine gelée de citron vert, crème d’avocat, crabe, spuma de citron – 2€ TTC/pièce

 

  • Cuillère tartare de saumon fumé frais, gelée de fr

 

  • Gambas coco

 

  • Magret de canard confit

Plateau desert (24 pièces): 48 € TTC.

  • Sphère chocolat blanc coulant passion / mangue nougatine

 

  • Finger coulant caramel beurre salé

 

  • Croustillant 3 chocolats

 

  • Macaron framboise / vanille

 

  • Financier pistache, ganache chocolat mandarine

 

  • Tartelette citron meringuée