MENU DE PÂQUES
1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 40 € HT
Mise en bouche du Chef incluse: Sablé au parmesan, mousse de betterave, crabe et roquette

Entrées: 
Autour de l'asperge : mousse d'asperge, tuile de parmesan, asperges croquantes, neige d’œuf coulante , sauce balsamique
ou
Tartare de thon frais sur fond d'artichaut, crème d'échalotes grillées, roquette et marinade exotique

Plats : 
Agneau aux deux cuissons : effiloché d'épaule d'agneau en tube croustillant au citron vert et gingembre, côtes d'agneau en croûte de café, caviar d'aubergines, tian de légumes et jus d'agneau chocolaté
ou
Filet de dorade en croûte d'amandes, tomates confites, moules gratinées et fumet de poisson à l'encre de sèche

Desserts en décor de Pâques:
La fraise : biscuit léger aux amandes, crème légère vanille aux éclats de nougat, crème de fraise, fraises et pâte d'amande
ou
Le tout chocolat : biscuit chocolat grand cru, mousse chocolat, crémeux praliné, meringue chocolat, grué de cacao
ou 
Le macaron entremet : mousse coco, panacotta vanille, fruits rouges, chocolat blanc

 

Pour les menus en livraison, chaque plat est livré en barquette.