MENU DÉCOUVERTE DU CHEF
2 entrées + 2 plats + 2 desserts = 60 € HT
Mises en bouche de saison du Chef incluses
Entrées:
- Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan
- Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan
Plats :
- Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf
- Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron
Desserts :
- A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocolat blanc, sorbet cacao
- Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee
Pour les menus en livraison :
- Chaque plat est livré en barquette.
- Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums équivalents.
