MENU DÉCOUVERTE DU CHEF

2 entrées + 2 plats + 2 desserts = 50 € HT

Mises en bouche de saison du Chef incluses

Entrées:

-          Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan

-          Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan

Plats :

-          Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf

-          Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron

Desserts :

-          A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocolat blanc, sorbet cacao

-          Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee

 

 

Pour les menus en livraison :

- Chaque plat est livré en barquette.

- Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums équivalents.