MENU DÉCOUVERTE DU CHEF
2 entrées + 2 plats + 2 desserts = 60 € HT
Mises en bouche de saison du Chef incluses
Entrées:
-
Cannelloni à la bresaola, ricotta, aubergine, rucola, tuile de parmesan
-
Mille-feuille de Saint-Jacques, crème de tomate, asperges et mousse au parmesan
Plats :
-
Filet de bœuf façon Rossini et son risotto en croûte, champignons et jus de bœuf
-
Espadon grillé, langoustines, légumes grillés et fumé de citron
Desserts :
-
A la rencontre du chocolat : biscuit chocolat, crémeux chocolat, mousse gianduja, sauce chocolat blanc, sorbet cacao
-
Le cercle : meringue, biscuit amande, crémeux framboise, crème vanille, sorbet framboise-lychee
Pour les menus en livraison :
- Chaque plat est livré en barquette.
- Les glaces et sorbets sont remplacés par des mousses aux parfums
équivalents.