MENU DUO
SPÉCIAL SAINT-VALENTIN
2 entrées + 2 plats + 1 dessert
pour 2 = 70 € HT
Mise en bouche de saison
du Chef incluses
Entrées:
Compotée de caviar d'aubergines, sablé au parmesan, noix de Saint-Jacques, sauce au vin citronnée et spuma de tomate
ou
Biscuit d'artichaut, confit de bœuf au gingembre et citron vert, dé de foie gras, crème de champignons
Plats :
Langouste pochée, cannelloni de fruits de mer, légumes de saison, sauce au vin passion
ou
Filet de canard, ravioles aux truffes, foie gras, sauce au vin primitive, mousse de carotte
Desserts pour 2 :
Cœur façon Saint-Honoré caramélisé, crème framboise-lychee et crème légère vanille-chocolat blanc
ou
Cœur biscuit pistache, mousse chocolat, crémeux de mandarine
Pour les menus en livraison :
Chaque plat est livré en barquette.