MENU DUO

SPÉCIAL SAINT-VALENTIN

2 entrées + 2 plats + 1 dessert

pour 2 = 70 € HT

Mise en bouche de saison

du Chef incluses

 

 

 

Entrées: 

Compotée de caviar d'aubergines, sablé au parmesan, noix de Saint-Jacques, sauce au vin citronnée et spuma de tomate

ou

Biscuit d'artichaut, confit de bœuf au gingembre et citron vert, dé de foie gras, crème de champignons

 

Plats : 

Langouste pochée, cannelloni de fruits de mer, légumes de saison, sauce au vin passion 

ou

Filet de canard, ravioles aux truffes, foie gras, sauce au vin primitive, mousse de carotte

 

Desserts pour 2 :

Cœur façon Saint-Honoré caramélisé, crème framboise-lychee et crème légère vanille-chocolat blanc

ou

Cœur biscuit pistache,  mousse chocolat, crémeux de mandarine

 

 

Pour les menus en livraison :

Chaque plat est livré en barquette.