DESSERTS DE PÂQUES (entremets en décor de Pâques)

A partir de 4 personnes : 4,50 € HT la part

La fraise : biscuit léger aux amandes, crème légère vanille aux éclats de nougat, crème de fraise, fraises et pâte d'amande

Le tout chocolat : biscuit chocolat grand cru, mousse chocolat, crémeux praliné, meringue chocolat, grué de cacao

Le macaron entremet : mousse coco, panacotta vanille, fruits rouges, chocolat blanc

Le vacherin : vacherin vanille-fraise, meringue, biscuit amande

L'omelette de Pâques : Omelette norvégienne, glace chocolat, sorbet fraise, biscuit pistache, meringue brûlée

La colombe de Pâques aux amandes : génoise aux amandes imbibé au limoncello, crème d'amandes, confiture de framboises et pâte d'amande

 

A partir de 6 personnes : 4,50 € la part

L’oeuf de Pâques : Demi coque chocolat, mousse légère chocolat, profiteroles vanille